Нашим Ангелам...

Вы всё ещё спорите там, наверху ?
Даже я уж не спорю, -- копьё затупите.
Я всё расскажу вам как есть на духу,
А вы больше причин для разлук не ищите.
 
Прекратите, бесстыжие, вашу возню !
Неужели вам нравится делать мне больно ?
Исходила я колкую эту стерню.
И прошу вас : играться судьбою довольно...
 
Я нашла ! И терять больше я не могу !
А вы шлёте и шлёте ещё испытанья.
Поддержите, прошу, на моём берегу.
И к Его берегам отнесите признанья.

Написано 2010-10-11


Рецензии