Судьбы бабьи
Те же грабли нас ожидают…
И солёные слёзы тоже…
И холодные маски тают….
Остаётся душа нагая,
Беззащитная перед горем.
Для себя ты уже другая
Станешь крепче, залившись воем.
Жить-то надо ведь как-то дальше…
Хоронить себя вроде рано
Пусть не веря, что будет слаще,
Но не хуже – и то бы ладно…
Вот опять в кулачок собралась.
И дрожащей рукою чашка.
Мыслям грустным в ответ смеялась :
Мы ещё поживём, милашка !
Написано 2010-12-22
Свидетельство о публикации №112011205475