Себя простила

Нелюбовь я отпускаю...
Все вокруг себя люблю.
В лабиринтах не блуждаю,
не ищу свою судьбу.

Она сама за мною бродит,
руку помощи протягивает мне,
из лабиринта поиска выводит…
За всё я благодарна, лишь, тебе.

От тебя пыталась, вновь, уйти.
Плакала, терзалась... Ты молчал.
Знаю, вернее тебя не найти -
но ты чувства свои скрывал.

Любит ни всегда сильнее тот,
кто плачет, по лабиринтам блуждает…
А, может, все-же тот -
кто чувства свои скрывает.

Нелюбовь я отпустила...
Всё вокруг себя люблю...
Я сама себя  простила,
а тебя – люблю, люблю.

05.12.2008



 


Рецензии
зесть только так и можно еще жить а то без всего живого здесь станешь таким же так что будте задорновыми
вам всего и вы приходите приз ждет вас
успеха

Слава-Блудный Сын   13.01.2012 10:30     Заявить о нарушении