Память

Воспоминания нахлынут вдруг.
Мы в их плену - не отпускают.
И вновь замкнется жизни круг.
Пройдет мгновение - они растают.

Исчезнуть им не суждено,
Они останутся на веки
И будут с нами, как хорошее кино.
А пропадут, когда закроем веки.

Останутся лишь строчки на листе.
Читая их, перебираем
Счастливые мгновенья, что прожили те,
Кого любили мы и часто вспоминаем.

04.09.08


Рецензии