СВАН

В горах высоко гордый Сван
Был странной мыслью обуян:
Приснилось, что он диво-птица
Над горным озером кружится
И повстречался будто там
С прекрасной Рыбой Лабардан.
Она в том озере плескалась
И к Свану быстро приласкалась.
Принес он эту рыбу в дом,
А дальше был сплошной дурдом...


Рецензии
Та рыба с девичьим лицом и подралась с его котом.

Литоро   20.11.2017 14:58     Заявить о нарушении