С нежностью в сердце...

Чудо чудное, диво дивное :
Душу всю испил сабмиссивную,
Сердце ранил в кровь, утопил в слезах,
А потом омыл в голубых морях.
 
А омытое блещет радугой,
Чтоб от слов Твоих стала я другой,
Чтоб по мостику, да к Тебе прийти,
И нечаянно там себя найти.
 
Всё, что есть – отдать, даже более,
Извелась совсем ведь от боли я.
Сумасшедшая, ночи напролёт,
Головою вниз, чтобы ввысь полёт.
 
Чтобы сам себе позавидовал,
Что в Своих руках ураган держал.
Что раскрылся лишь для Тебя цветок,
И нахлынул вдруг нежности поток.
 
Так случилося : чудо чудное --
Ожидаемо, не минутное.
Пусть судьба вдвоём будет длинною.
Просто Ты – моё Диво Дивное…

Написано 2010-12-04


Рецензии