Завяжу себе глаза

Завяжу себе глаза,
Чтоб не видеть эти лица.
Кто-то против, кто-то за...
Что вокруг меня творится?

Пальцем в небо, как всегда,
Мне удача помогает.
Не попала - не беда.
Жизнь такая, всё бывает.

Только я, быть может, та,
Что искали вы годами...
Для кого-то я мечта.
С несмотрящими глазами...


Рецензии