не кричи
я на своей твоей волне
Я собираю для тебя
Пустые грубые слова.
Я собираю - соберу
Я на кусочки изорву
последний слой календаря.
Тебя, себя благодаря.
В пустой и острой тишине
Я наяву или во сне?
Я в темноте или в потьмах?
Я толи ужас толи страх.
Я тихий день, я злой ночной пожар.
Я забираю все себе. Я официально
имею право, принимая в дар
Твои сомнения и глупые страданья.
Не кричи. не кричи на меня.
Перемешивай пыль под ногами.
Не стучи. Не кричи на меня.
И не трогай. не трогай руками.
В остроугольной темноте
В холодной вытекшей воде
В зеленых пристально глазах
Я пустота в твоих словах
Я разбираюсь - разберусь.
Я понемногу соберусь.
Из непрожитых без меня
ночей холодных декабря.
и в этой синей темноте
Я наяву. я не во сне.
Я толи пепел толи сон
я толи песня толи звон.
Я зыбкий сон в полуденной жаре
Я проведу тебя к тебе по подсознанью.
Я проведу по выженной земле
тебя туда, где исполняются желанья.
Не кричи. не кричи на меня.
перемешивай пепел ногами.
Не стучи. не кричи на меня.
ты не сможешь один. ты сгораешь.
Свидетельство о публикации №112011205437