КоЛяДкА для ДрУзЕй

КоЛяДа,  КоЛяДа, -
Дней  всесвяточных  игра !
Мы ДрУзЬяМ пошлём удачи
И  здоровьица  в  придачу,
Светлых,  радостных  деньков,
Вкусных  пышных  пирогов !

_______________________

    12 января 2012 года,
                Москва



       


Рецензии