В тепло...
Отрывая песчинки ,весь пронзённый лучами.
Чтобы мир и покой...Чтобы рядом со мной.
Была та ,что любил бы морскими ночами...
Я хочу пропитаться ароматом цветов...
Лепестков их как губ ,прикасаясь так нежно..
Чтобы берега гладь стала дом мой и кров
И раскинувший плоть-здесь лежал я небрежно...
Свидетельство о публикации №112011205398