Каламбуры 910

   А послали посла ли?  Девушка посла пасла, но его охрана спасла и потом смеялась с
посла.  По ослу досталось и послу. Послушайка! Нужна ли послу шайка?

   Эта хитрая зама нить, может в бездну заманить и жизнь адом заменить.
   Прозы вал я  прозевал.

   Отдали пасс Лале, а потом далеко послали, а проделка эта посла ли?
   Ночь ной сторож ночной.

   Осень листья по слетают, выпадут  снежинки, а после тают.
   Наши ли ерунду нашили?

   Он замер производя замер. За мэра не сделаешь замера.
   Стара не я к чему старания.

   Его от этой страны воротит, но  кто назад его воротит?
   Шоу бизнес это шоу без нас.

   Рыбаки, вернувшись с лова, не промолвили и слова.
   А служение, как ослу жжение.

   Понравился вяз Анке и она пустила его на вязанки.
   У полка в казарме упала полка.

   А нам молвит про то она, про  движение протона.
   Подключи новь под ключ чинов.

   Нет ключа! При ключе не я – вот и приключения.
   А случайная нужна  ослу чайная.

   Много знал причин Дали, от того и причиндалы.
   Он затокой расплатился  за такой.

   Вы в выходной зафиксировали вывих в одной.
   Я эти сети прорву и брошу в прорву.

   Там рычали оба чины, что по чище собачины.
   Их усыпили, потому  что их усы пили.

   Стакан если допит – не поможет следопыт.
   Какие  там  сласти,  приехали, слазьте.

   Ваши словоразделы слова раздели.  И словораздел его слово раздел.
   С неба осы пали и укусами осыпали.

   Это тянет ас! ложь нить, она всё может осложнить.
   Твоя голова кума – полна, когда гола вакуума.

   Когда зубы пеньки, кушай кашку из молочной пенки. 
   Цена не сложена – кута тебя несло жена.

   Пели о дури мы, пели оду Рима, все мы одуримы, сочиняли аду уремы.
   Как я выглажу, так и выгляжу.
   Инна  я теперь  иная.
                910


Рецензии