Я отдаюсь...

Я отдаюсь…
Нет, не за мишуру,
Не за пустые всуе обещанья,
Не за бумажки, фантики, игру,
Не злато – серебро, не за подарков ожиданье.
 
Я отдаюсь не за уютный быт,
Не в роскоши пустое прозябанье.
И не за то, что к сердцу путь открыт,
И даже не за мне в любви признанье…
 
Я отдаюсь за нежность Твоих рук,
За мудрость слов и понимание сюжета.
За ласки, вспыхнувшие после боли вдруг,
За то, что Я – есть Я. Что Ты мне разрешаешь это…

Написано 2010-05-04


Рецензии