Каламбуры 909

   А после пиши – послепыши.  А после дыши, пока не удушат последыши.
   А после думать, что идёт по следу мать.

   Не слышно с леса арий слесарей. И когда же привезут с леса рей?
   Если с лома ешь – зубы сломаешь.

   Раз пришли друзья до Вили и бутылку раздавили, и  до инфаркта довели.
        До  нор  полез  донор.

   Час тушки петь частушки и есть часть тушки, а не слышишь, чисть ушки.
   О, гонора, а там ого! нора.

   Я с поэтом слажу, я на гору слажу, там сонет сложу, величиною с лажу.
   Жажду утоли в баре у Толи.

   Ослу Жанка рассказывала  о  служанке. Ослу Жак напоминал служак.
   Стара не я  к чему старания.

   Пришёл приказ от правителя и забрали пошлых писем отправителя.
   Псы, где лают, там и делают.

   Сейчас в поезде, лишь только  ноги свиснут, гляди и носки свиснут.
   Во граде всё главное в ограде.

   После душа воспрянула душа. Кричала я иду ша! Кричала и душа.
   Ось ламы – не  будьте ослами.

   Те, что куш падре совали, рожки, на портрете, ему подрисовали.
   После  дума  шла по следу ума.

   Как домой с поездки залечу, так звуками гитары душу залечу.
   Какие мысли ты! Когда мы слиты.

   Пускал слёзы то чаще я, а они гази пускали слезоточащие.
   Ты после пой отходную по слепой.

   Слово  изверг  Женя!    И идёт  поток словоизверженья.
   Зло жить и про это песню сложить.

   Сшили иску ласты и стали плоскоморды и скуласты.
   Они слепы, не видят лапши с липы.

   Не лишали сна б жён, говоря   им, чем я снабжён.
   Всем зло памятно – оно злопамятно.

   Бабе на одре совали – привет богу адресовали.
   Горлышко ороси и подумай о России.

   Набрали трупов с склепа ли и бунду склепали?
   Раз в лечении - нашёл я развлечение.

   Ожидает умы слом, те что со злым умыслом.
   Утёрли вы нос: продавая вино на вынос.
   Мала Инка, но сладка её малинка.
                909


Рецензии