Каламбуры 908

   Он к ней чувства три питал, от последнего трепетал.
   Ас лика не видел из-за ослика и ты не осли-ка.

   Выпускаем ор, газ мы и это оргазмы.   Знаем морг аз мы и для чего даются нам оргаз-
мы.
   Я мыслю да! А мы слюда? Где мыс Люда, где смеялись мы с люда?
   Он вёз духа целый воз духа из воздуха.

   Он бросал камни в оркестр и озирался в окрест. И звенит ещё в окрест птичек утрен-
ний оркестр.
   Пульки в тире выстроились в тире, надоел ты Ире этими Морзе точками и тире.
    Забрали у нас марку и пошло всё насмарку.

   Налей Жанке на лежанке. Вышла с лужи Анка как служанка. А служанка ослу жёнка.
   Кобры Тане велели плыть ко Британии.

   Нравились ослу жители и сказки о служителе. О, служи тело! Говори о служителе.
Да, не пои с лужи теля. Хотелось ослу жить – не прислуживать, а служить.

   Виновата служанка! – говорила ослу Жанка. В любом деле Жанка спрашивает, где лежанка.
   Стоит мир у мер, а говорят мир умер. В лозунге миру мир, если часто повторять, то
можно услышать: «Мир умер».

   Истоки слова – приму и сток  кислого и стоки слога – истоки злого, и слога вам и с ло-
говом. И муки слова – дайте ему кислого.

   Я любителем сливы слыву и кушаю сливу.  Бывают сливы Славы, бывают сливы лавы.
   Она ослушалась и понравилась ослу шалость.

   Я к тебе льну и предпочтение отдаю льну. Пойдём ко льну, я тебя кольну. И ты запоёшь
славу Кёльну.
  Сливки с лавки негодяя Славки.  Славка о чём ты беседовал с ловкачом?
  Слило вою с синью, с лиловою.

   Кому с деньги пени, а у кого морда в пене. Долго тёр пены я, долго тёр пения и оно заблестело от долготерпения. Я долг оттёр пения под гам долготерпения.

   Мы о том не мыслили – заразу в реку не мы слили. И смеялись не мы с Лили.
   С сильного вы сделали ссыльного.

   Подарки она несла вам, их описывать цифрам, а не словам.
   Она про сны говорит, что они напрасны.

   Запаха ли хвои хватило с лихвою?  Ворошили ли хвою и этого запаха, хватило с лих-
вою. От запаха ли носом в землю запахали?

   Катилась слеза ли, но губы её слизали.  Определили по слезам, что сказал после зам.
Определяем по следам, кто шёл после дам.

   Не пускай слезу, я с тебя не слезу.  Слезинки из слёз Инки. Слез Вий и лил кровь с
лезвий.
   Тянула сплетен слив она ещё с Ливана. Натекла мысли ванна – разве мы с Ливана?
   С воротил своротил сворой тыл.
                908


Рецензии