Фирсов и Берёза

"Неужели меня не укроет береза,
та береза,
которую я укрывал от мороза
и стужи дедовским ватником" (Фирсов)

Под березой укрываться
-тщетное занятие,
а березу укрывать
- просто без понятия,
что глупее не известно,
но нелепо и балбесно,
без дождя понятна проза
- поможет промочить береза...


Рецензии