Каламбуры 907
армию вооружил? Кто там так наворожил, что там вор на воре жил? Протянул по одру жил и
с мертвецами подружил. Видно с дьяволом дружил и нам головы кружил, и кружил, и кру-жил, и за счёт икры жил, потому и выжил.
Сто поклонов от стопок клона. После стопок клоун отбивал сто поклонов.
Любил Стёпа выкрутасы степа. Выпил столько стопок Лёня, что отбивал сто поклонов. План сто опок. Пепел с топок струси с тапок, вспомни, сколько выпил стопок и вопил стоп как.
Что хотите вы от роя? Как гудела роем Троя. И мы землю, землю роем, рабовладельчес-
кого строя, может быть, чего отроем.
А про кино я говорю, когда чарочку опрокину. А прок Инна, когда чарочку опрокину!
Ты показал знаком, что с ним ты знаком.
Беспокоил прокол Инну и песня про Калину. Она о калину сбивала окалину.
Нужна ли Канту жена, если она контужена?
Попросту у жены гланды попростужены. Они к друг другу попросту жались и всё равно попростужались. Был поп росту жены, а дети попростужены, не досмотрела попросту жена и вся свита попросту же на...
Тупой песенку ту пой! Тупой ногами топай и ступай за ступой, и на вахту заступай.
Заступ отца за тебя будет заступаться. А на вахту заступал, на него заступ упал.
И он ногами то-пал, и на колени тот пал. Тупица ешь ту пиццу. От слёз ум тупится, а без ума можно тут упиться.
Свет меркнет, потому что мерки нет. Для кого ты мерочка, а кому морочка. Имел за ма-
рочку большую заморочку.
Права, не права рать, а при вере рать, всегда могла привирать.
Услышал лох мат и стал ещё более лохмат.
Он соблазнился пока на ту, пока Нату водили по канату.
Нависло с налёта – марево сна лета.
Он теперь в аду мается, может быть одумается.
И вот от прока та, там забыла про кота.
Секрет Орши у секретарши. Секрет тары знают секретари. Я усёк Рита ерша, что пой-
мала секретарша. Секрет аршина хранит голова секретаршина.
И что мы получили? Ходили по лучи ли? Иль женский пол учили и что за страна полу
Чили?
Если в правила углубиться: запрещается боксёрам в углу биться.
Стерео с терема - теорема тюрьма.
Змею убить смею и тебя засмею приняв за змею. О, смею и тебя осмею.
Я шлю Хаю, не хочу быть со шлюхою.
Я шкафчик открыла, а там перья от крыла. А рядом вижу ОТК рыло, которого матом я
крыла.
Мне послышалось, что готовят послы шалость. Что пропеть ноту ре шалость?
Об этом на собрании решалось.
907
Свидетельство о публикации №112011205328