Каламбуры 906

   Разве только слова рыка содержание словарика.   Несется слова река из словарика.
   С вина рок – свинарок.

   Туда сюда молния смыкалась и улетала туда, где небо с землёю смыкалось.
   В нём мания внимания.

   О кон Цезаря – говорит о конце заря, кровавым светом залив оконце.
   Ночь ной сторож ночной.
 
   Копну лопатой под копну, матом на тебя капну, на тебя яка пну.
   У прямые! Всегда упрямые.

   Переглотали с мыслью о ней, столько страстных мы слюней.
   Ас спек ты для нас аспекты.

   Понравилась одна Косте пена – растёт, однако степенно.
   О, контракты – окон тракты.

   Поверишь в ложь жены, что деньги надёжно вложены.
   Гори с полком Горисполком!

   Изобрёл слово образ Вани я это словообразования.
   Не икра код ила и крокодила.

   Бирюки одели брюки, до краюхи протянули руки.
   По случаю  принёс  послу чаю.

   Мы словчили, не зная сколько знает слов Чили.
   Смерь дело, чтоб не смердело!

   Принесли Коле чая, а вода горячая – колючая.
   Силы утроим  и устроим утро им.

   Ты плохое усмотри – очень чёрный Ус Мотри.
   Не скучай, не скучай, ты не скучай.

   Скотину пас худой и ты ему за то пасху дай.
   Капелька слюни та летит с люнета.

   Не имели ума, раз мы и верили у маразмы.
   Вернулся слуга, по заданию, с луга.

   Для попа и дьявола, то вела попадья вола.
   О то брожение в сути отображения.

   Рассказ про волну и как дать права льну.
   Полна весна их – слов полновесных.

   У кого выше балл тех взяли на вышибал.
   Об весло ударилось то, что обвисло.

   Выла жена: «Плитка не так выложена».
   Говорила куме Кать: - Надо кумекать.
                906


Рецензии