Ждать...

Эпиграф
"Единственная  моя  ценность - это  душа...
Единственное  сокровище -  моя  любовь  к  Тебе..."


 * * *
Проведу по Твоим волосам.
Сяду рядышком – пальцев коснусь.
Снова трудности выпали нам.
Сквозь слезу всё равно улыбнусь.
 
Я опять буду ждать… Не впервой…
Не жалей ни о чём – просто верь…
Я ведь счастлива, милый, с Тобой…
Мой Садист, нежный, ласковый Зверь…
 
А сердечко в душевном тепле
Будет жить – не отдастся другим.
Важно знать, что на этой земле,
Для кого-то Ты стал дорогим.
 
И я знаю, о чём говорю.
Ты ведь был чёрти где – далеко…
В тишине тёрпкий чай заварю…
Ждать – бывает порой нелегко.
 
Километры – и тысячи их.
Шар земной я рукою верчу,
Расстоянье делю на двоих –
Хоть мечтая, уменьшить хочу.
 
Мне не ведомо – что же потом.
В этой жизни так мало тепла.
Когда Ты возвратишься в мой дом,
обниму : «Как Тебя я ждала…»

Написано 2011-02-20


Рецензии