Каламбуры 905
И на умор юмор гну. О, гну! Тебя предали огню.
Боялись мы ража, но не миража. В мире же всё в мираже. Миража бы от мира жабы!
Смета на сметану липовыми нитками сметана.
С лунки вытекли слюнки. И с лун Китая убывают слюнки тая. Стоял скит тая гостей с Китая.
Мне такие мысли мыслились, что от любви мы слились.
Пришла мысля - поём и что-нибудь мы сляпаем.
О чём твоя тирада, скажи ты рада? Тирада про тир ада. Залит тир ядом, когда ты рядом.
Будь ты радой, разразись тирадой. От тира дамы норовят идти рядами.
Побрита чека тали, чьи волосы недавно щекотали. Вижу гладкая щека Тани я и розовая
отщекотания. Её в машине ещё катали и кому не лень лапали и щекотали. И подарили ей ещё кота ли?
Сушилку мастерил льна и выяснил, что мысль ума стерильна.
Мы любим вино и сливы и потому выносливы.
Когда вас убьёт дым, тогда мы вас во вреде курения убедим. Мы вас убедим, что стоит
у бед дым.
Вот и вся мысль придурка пресмыкаться пред уркой.
Винцо вы с дара вливали – видать выздоравливали.
Страдал Гер манией – звалась страна Германией. Горе и мания – страна Германия.
С мата вой и ты от туда сматывай.
Я вам такого наплету, что похож язык на плиту. Ну, вот скомандуй: «Пли» - ты! И кругом
могильные плиты. Расплодил вопли ты! Ты видно дьявол во плоти!? Ты зло в явь не вопло-
ти! К чему зла оплоты? Зло мерзкой требует оплаты. Добром же миру оплати.
Наш Любке привёз газеты на шлюпке. А я на шлюпке, как наш Любке, в подарок шлю юбки.
Вновь рассказ про водочку передают по проводочку. Много функций у проводочка, знает
где управа дочка.
Лохматый не дав ладу волосам, выводил пасти вола сам.
Смеялись с Любки как с неуклюжей шлюпки.
От клики летели клоки, вот такие отклики. Несёт как от клоаки это запах склоки.
Коран да шик портит карандашик.
Все мерки в семёрке. Всуе мерки в сумерки. Производил он всю мерку в сумерки. Сумма
рока это во всю морока.
Как он мило сердится может, смилосердится?
Имеете хороший смак вы и кушаете смоквы.
Этот сноб жуя, кричал: «Всех снабжу я!»
Я с милой сержусь, но смилосержусь.
Листья смяты и запах течёт с мяты.
Смотр ей вы устроили с Мотрей.
За щи та работала защита.
Во, рамы разбиты ворами.
Маня я не мания.
905
Свидетельство о публикации №112011205302