Частушки

  Посмотрел рекламный ролик,
Я запрыгал, словно кролик!
Бегаю и прыгаю,
И ногами дрыгаю.

  «Бленд-А-медом» чистим зубы,
«Пепси колу» в банках пьём.
Денег мы не получаем,
Зато круто все живём!

  Нам правительство сказало:
У нас деноминация.
Мы не знали, как понять,
Решили, менструация.

  В день рождения милашке,
Подарил букетик роз,
А она мне заявляет:
Лучше б тампоксов принёс.

  Как в деревне, одна бабка,
Старая балбесина.
В Новый год, взяла на ёлку,
Тампоксов навесила!

   2001г.


Рецензии