Каламбуры 904
Разве можно его умалить, чтобы смог он потоки ума лить?
Высь имею и вас высмею. Вы смеете и всех высмеёте.
Говорил: «Опух от сна б жене я», если б не эффект снабжения. Опухла от сна б жена,
если б была всем снабжена. Это твой сноб жена и ты им снабжена!
Сколько баба весила, если бабе весело и об этом спросите вы село.
Откусил голову угрю мим и теперь ходил угрюмым.
Артистом ас вы стали, так что освистали. У артиста своя свита и верёвка ему свита, по
нитки со всего света и плачет по нём Света. Она сказала: «Света я!» А все воскликнули
святая. И теперь уж не светает. Что в душе у нас витает? Что там темень не светает.
В ось мая пошла восьмая. И я то высмею как вы змею. Я в высь взмою – явись вось-
мою, я вас мою. Явись мэр им, как я восьмерым. Победим: я вас мы Рим, мы в ось мерим.
Вычислил зав ось мою за восьмою и я её за вас мою. За восьмерых наказал: зав вас, мэр
их. В ось мою дунь восьмою и я вас мою. Явись мой – я восьмой и в яви смой. Нет у вас мер их и силы восьмерых.
А глаза мигнули и спину мы гнули, явились в миг нули и на нас махнули, и матом мы
гнили. Им о том расскажем и матом.
Умишки шевелятся у Мишки. У, Мишка! Натворил тут твой умишко, он по более, чем у мышки, его не утаишь в мешке.
Как маты пасти гнут и их беды постигнут. Посты и гнёт – беда постигнет.
В рабство молодка, пошла с молотка.
Если в церкви пахнет смирна, значит: стоять смирно! Стояли в церкви смирно, когда
запахла смирна. Чтоб паства была смирна, её окуривает смирна.
На посту тупица ни чем, ни поступится. С тупицей не смазана и ступица. Задевшись за ступицу и ум затупится. Тост мог за ту питься, так что и мозг затупится. И сойдёшь ты за тупицу, но не пройдёшь ты за ту пиццу.
Скажи, мир смело чей состоит с мелочей? Открывай смело очи и начинай с мелочи.
Звенит колокольчик с вола чей, как язык у сволочей? С вола та смеялась сволота.
Вопрошают с вола очи: «Чего убили сволочи?»
Я первый раз видел вола и на меня смотрели с вола очи.
И говорили с вола очи, что плохо кормили его сволочи. Как кричат с вола очи: «Я вижу вас сволочи!» На ставку свёл очную свору сволочную.
Если сволочь ноет, то дело сволочное. Не возьмёшь свидание с вола очное!
Я хотел с ней ростом смерится, но не дала и пришлось смириться.
Матёрый вой понимал мастеровой.
А смородина – ас мор, родина.
Хи-хи трость гнёт хитрость.
Сны скалы славу снискали.
Эра пенится – ерепенится.
И грани там и игра не там.
Нет лени и все нетленны.
Кто смог смакует смог.
Спор охам с порохом.
904
Свидетельство о публикации №112011205293