Каламбуры 903

   Привезла с Канн деда та, что смеялся с кандидата. В стакан деда та положила съём-
ные уста кандидата.

   Пытался всё ископать и я, но настала от иска апатия.
   Дуб летом жёлудями бил как дуплетом.

   Они скандируют, что хорош с Канн дыр уют. Что тебе те с Канн дали – одни скандалы.
   Понравился Кате рок и скоростной катерок и белизна скатёрок.  Понравился тот скат
ей, что плавал с Катей. Ну скоты спустили мне скаты. Скат Инна, спёр скотина.
   Да не будь скотиной, ты плохо обошёлся с девочкой, с Катиной.

   Бензинчику плесни, ведь то начало плесени. Дался плёс Неве ли, где ветки плесневели.
   Он раз ел то, что хлор разъел.

   Как жить с нежной зимою снежной? Целый день снежит, как теперь с ней жить? С неги не падают снеги.  Величиной с негу не выпасть снегу. С нежной хорошо зимою снежной.
   Рад снегу урка, он туда уволок снегурку.  В снегу рачки ползали снегурочки они
выполняли в снегу урочки.  Снег урок для снегурок.

   Куплю ну куп плюну.  По затылку его треплю ну!  И на него раза три плюну.
   Ограбил бар босс, он жуткий барбос.

   Притаилась кобра, зная, что линия движения мыши скачкообразная.
   Его губы застыли произнося: - Зас. ты ли?

   Дождик неба лей и то не бал ей, и ты не болей, ведь ты не балл ей. Этот мир неба аллей.
   Все мошенники – надеть им всем ошейники.

   С ним Алла фильм снимала. Снились сны мало, когда она офицеров снимала.
   Во сне Гомер изобрёл свой снегомер.

   Искренно он вышел из крена, искры но, у него был иск к Рено.  Блестит искра на, как вода на зеркале из крана.
   Край смят тени и все в смятении и это сметы НИИ.
   А там фора, атом фора – содержит атом амфора.

   Бывает так: в коллективе есть скрипочки, есть смычки, но нет прочной смычки.
   Сказали оба: «Рота не знает оборота.

   Разве сов расу рисовал Саврасов. Соври! Сов рисовал Саврасов. Исав раз сов рисо-
вал и Саврасов.  Рисовал сов раз, сов.

   В голове картины сна рядились, будто мы в поход снарядились. Сна ряд разорвал снаряд.
От сна рядом, даже с нарядом милиции не уследить за снарядом.  Идут сны рядами, а мо-
жет летят снарядами, дамы там с нарядами, шутят с народами.

   У, Москва жена, это ума скважина!
   У желающего вид уже лающего.
   При парке мёртвому припарки.
   Скота ли в трубочку скатали?
   Направление на правление.
   Иск важность и скважность.
   По пласту тянул поп ласту.
   Разве ушло то, что ушло?
                903


Рецензии