Хороший человек
Добившись боли, слёз солёных рек.
Она боялась потерять при этом –
А в общем, Ты – хороший человек.
Её ругал, кричал, что разведёшься,
Кляня её измену целый век.
Наверное, Ты своего добьёшься,
Ведь в общем, Ты – хороший человек.
Ты бил меня, а я удар держала,
В Тебя глядя из под уставших век.
А Ты вонзал сильней кинжала жало.
Но в общем, Ты – хороший человек.
Родив во мне любовь, мечту и веру,
Ты холодно вертел в ладонях стек.
Отсыпал скупо горстку счастья меру.
Конечно, Ты – хороший человек.
Что больно мне – я выдержу послушно.
Её не буду гнать на этот трек.
Её несчастье – мне совсем не нужно.
А Ты – ну, да ! – хороший человек.
Я не сужу – сама всё понимаю.
Я подписала суммы выплат чек.
Тетрадь закрыта… В ящик убираю…
И Бог судья – хороший человек…
P.S.
А впрочем – всё идёт как надо...
Пока не остановлен жизни бег.
И на обоях розовым помада :
"А знаешь... Ты – Хороший Человек."
2011.06.08
Свидетельство о публикации №112011205276