Каламбуры 901

    А лиса бежит в леса и одна останется Алиса и вовсе не кучерява, а лыса.  Что это за лиса, когда лыса.  А лиса, ведь не Алиса.

   Радости скота ли – жуки их кал в шарики скатали.
   Испоганил ковёр кот и дали ему за это коверкот.

   Любовь это жар гон, но не жаргон. В воздухе же аргон не вызывает жаргон.
   У жеребёнка не уже ребёнка.

   Рот разъят с него запахи разят, так что на повал разят. Мы грозим, в миг разим.
   И всё ж  уют, где все жуют.

   Кабы зоря капала на мозги Кобзаря.  Наложила много скоб заря на пьяную башку Коб-
Заря.
   Женщина казалась такой пронзимой, потому что носила капрон зимой.
   О страны ваш ост – раны.

   Мы были верхом цивилизации, а стали низом, вот что с нами сделал сталинизм.
   С мениска ты смени скаты.

   Овец пас – то ралли пасторали! – сказал пастор Али. Но они забыть всё постарались.
   От прочисток ушёл прочь исток.

   У пани мания – такое секса понимание. Такой у пани май, как хочешь это понимай.
   При ключе не я – вот и приключения.

   Раз путник был распутник, то распустится и раз путница, и получится с неё распутни-
ца.
   При детективе, при частном, ко всему станешь причастным.
   Можно предсказать, а можно бред сказать.

   Отдавал предпочтение Крис словам ну, к примеру: - Нужно ли это кресло вам?
   Бери от потех налоги и по технологии.

   Сомнений прочь тени – хорошие книги мной прочтены.
   Гони всех, при да, в шею, это отродье предавшее.

   Спустился Коленька как с небес с колоколенки, как  увидел Ленки Коля коленки.
   Из круга силы искру гасили.

   Пригласили Галю и садились всё ближе, и ближе. В общем, ясно, куда садили и бли-
же.
   Она на опус кается, говорит он такой, что руки опускаются.
   Раввин о Торе пел так, что Бог оторопел.

   О три петиции от репетиции. Наденем отрепье тире им и роль отрепетируем.
   Пусть так – сказал пустяк.

   Раз Марина принесла мне розмарина, и тот раз Марина была мной разморена.
   Бес нёс меня в бизнес.

   Люди с места на место смыкаются и теснее смыкаются. И за это СМИ каются.
   Бес дар думает бездарь.
   Кто же не говорит жене?
                901


Рецензии