Деревенский Дом

"Светлана Максимова":
"Что за чудное будет зимовье
исподлобья - такая лазурь,
я вхожу под светлейшие брови,
словно взгляд устремленный внутрь,"

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ

Разуваюсь, поленья - в печку,
что же вижу - с зубами рот,
лезу быстренько на полати,
снизу - ухо, тепло идет,
засыпаю, явленье рядом,
присосалось ко мне и гложет,
просыпаюсь - всё тело в пятнах
- это были клопы, быть может..


Рецензии