Вечер не родной

 "Вечер не родной."

Сегодня вечер мне не родной,
Чужая земля подо мной,
По занавеске свет - призрак проходил,
И раму отпустил...
Словно над равниною не русской,
Ты уснул на земле узкой.
Снилась мне весна,
Ночь мне душна.
А ты окружён бездной
Тебя накрыла волной...

24 октября 2001г.


Рецензии