Вечная песня

Стонут Ученые, стонут Рабочие
Тянут бесплатно наш воз
Нанотехнологи, бизнес и прочие
Дорого стоит навоз…

Кто бы им дунул в их морду навозную
Где ты, хваленый, Господь?
Иль, неужели, дорогой железною
Непобедима их плоть?

Стонут ученые, стонут Рабочие
Ждём все прихода звезды
Вот, конец Света, пророки пророчили
Скажет навоз: До п..ды!

Ныне возьмусь, наконец, я за дело
Всё мне решать самому…
Ишь,  как наряжено хольное тело
Стрелки с деньгами к нему.

Даже и волхвы, что шли за звездой
Сдали налоги, склонясь, пред Тобой!
Праведна с древних времён твоя плоть
Первой профессией стала Любовь!

Блудница  царская, пустишь ты кровь
И все поэты поют про Любовь!


Рецензии