***

Смерть-невосполнимая утрата...
Ты оставил нас совсем одних.
Уходя,Ты знал, что безвозвратно...
Люки все задраил,дверь закрыл.

Выключил кричащий телевизор,
Скановорд до буквы разгадал...
Смерть Тебя взяла за поединок,
Что Ты взять не смог и проиграл...

Мы Тебя таким как был запомним,
Видео оставит нам Твой смех.
Я люблю Тебя и не скуплюсь на слезы!
Ты же мой Родной, Любимый ДЕД!


Рецензии