Мужу

За гранью утренних рассветов,
Что провели с тобой мы врозь...
Утерян был осколок неба,
Осколок под названием"Любовь".

И тёплым летним днём однажды
Осколок приземлился на ладонь.
И выбор оказался не случаен
В себе таил он сладостный огонь..

Рассеялась та грань рассветов…
Теперь вовек нам вместе их встречать.
Вложили мы в сердца осколок неба
И воцарила в нас с тобой Любовь опять...


Рецензии