музыка снег ветер

Снова снегом замело этот вечер,
Я стою в свету фонарей,
Ты опаздываешь на встречу,
Я привык...но давай скорей!

А в наушниках музыка громко,
Это - "Сплин - Сухари и сушки",
Ты опять задержалась надолго,
И без шапки - краснеют ушки...

Мы гуляли, и снег вместе с нами,
Мы смеялись, а он нас кружил...
Этот вечер и снег нас украли,
Мы забыли...забили на мир.


Рецензии