Малыш!
Всего не высказать словами.
Я не поэт и не мастак,
Позволь тебя воспеть стихами.
Тебя могу сравнить с цветком,
Который никогда не вянет.
Иль с тем прекрасным мотыльком,
Который за собой так манит.
Твоя улыбка, это свет
Что землю ярко освещает.
Её поверь, прекрасней нет,
При ней моё сердечко тает.
Свидетельство о публикации №112011205049
Андрей Марышев 13.01.2012 09:38 Заявить о нарушении