Твои глаза,

Ну почему твои глаза,
Мне по ночам так часто снятся.
Они, как майская гроза,
Увидишь, с ними не расстаться.

Я ждал их слишком много лет,
И вот они, почти что рядом.
В них спрятан  видимо секрет,
Цветут они прекрасным садом.

А я безумно их люблю,
Теряя голову порою.
Их буду ждать, не тороплю,
И ничего от них не скрою.


Рецензии
Волшебное описание...))Со Старым Новым годом!
Счастья и успехов во всём!

С искренностью и пожеланиями,Лариса

Лариса Гирбургер   12.01.2012 22:07     Заявить о нарушении