не моё...

Не рви в потёмках эти сны, -
Рассказы мудрых утонули,
А в снах и взгляды их ясны...
Но почему лишь мы уснули?..
Лишь мы вдвоём...
И где же мир?
И что мешает нам проснуться?!
Ответь мне! Где он - мой? Огир!
Где мир мой, воздух?!
Дай коснуться!..


Рецензии