Дева Мария

Твой образ дивный и прекрасен,
С младенцем на руках,
Я описать хочу на сколько милый,
В своих простых стихах,
Но не найду я поясненья,
Такого чудного творенья,
Божественною красотой,
Слепит любовью образ твой,
Приходим мы ,чтоб помолиться,
Найти в своей душе покой!


Рецензии