ВСЁ О НИХ
Рыбку ловим из Пруда.
Шашлыки и пир горой,
Разговор идёт, с душой.
О девчонках говорим,
Прелесть их, ну и интим.
Как же, всё же, хорошо,
Есть такое существо.
На рыбалке, мы о них,
А в Метро, мы пишем стих.
Нет проблем, ну, а душа,
Просит, что б, она была.
Ночью, мы о них мечтаем,
Днём, мы ищем, их, страдаем.
Что же это происходит,
Жизнь, без женщин, не проходит.
Покатилась Карусель,
Тянет с ней, меня, в постель.
Закружилась голова,
Сладкая это, пора.
Лето, Солнце и вода,
Чудные у нас дела.
Как прекрасен всё же Мир,
Если женщина кумир.
Муза наша и мечта,
Гордость, страсть и сатана.
Всё в одном, а так приятно,
Обладать всем этим, страстно.
Всё о них, они кругом,
Жизнь без них, это садом.
Радость, к сердцу прижимаешь,
Сердце счастьем наполняешь.
Свидетельство о публикации №112011204972
С Новогодними праздниками! Примите самые добрые пожелания!!!
С Уважением и добром! Таня.
Татиана Летунова Сухинова 12.01.2012 14:31 Заявить о нарушении
СНовым и старым годом.
Алексей Приходько 3 12.01.2012 14:51 Заявить о нарушении
С Новым годом!!! Всего самого доброго и чудесного в Жизни!!! Таня.
Татиана Летунова Сухинова 12.01.2012 14:58 Заявить о нарушении