Каламбуры 900

   Напомнил про кота Ане я и про зимние, про катания.
   Надоело дело «чаду» и он с подругами дал чаду.

   Зови мысли – пусть создадут вымыслы и не нужны вам ослы, а нужны вам мослы.
   Вече рынка – вечеринка.

   Мата о сквер нить тебя может осквернить. Воды Оки оскверни, а киоск верни.
   Бум Машки это бумажки.

   А у Аси стенка! – заметила Ассистентка. А из  стенки не вылетают аистёнки.
   И детвора бить идёт вора.

   Жить не по средствам это, значит: быть непосредственным начальником.
   Ситце сделанное из ситца.

   А слышали! Не любили ослы шали.  О, слушай-ка! Не нужна ослу шайка.
   Оса Тане напоминала о сатане.

   Они её в гробу видывали – такие планы и виды Вали, они её выдавали.
   Ну и эпоха была! Всё испохабила.

   Вопрос: - С родителями вы уживались?  - Да пока деньги выуживались.
   Взял нахал туру и отнёс на халтуру.

   Тащили КРАЗ с воды, потому, что решал за рулём шофёр кроссворды.
   Рыбку уди в Люсе и тому удивлюсь я.

   Бабочка сложила крыльца – села прямо у крыльца, там, где я укрылся.
   Благо творит теля из благотворителя.

   Интересно кто пикнет, что пик нет?  А ну пикни-ка и выгонят с пикника.
   Суп из фасоли воздействует на фас Оли.

   Доставляли хаму рапы, доливали хаму рапы – звали хама Хаммурапи.
   Люблю я готов и их собор смотреть готов.

   Образование бывает начальное, среднее, высшее и злокачественное.
   И впредь с Казани я привезу предсказания.

   Экий паж! От стыда паж алел, потому что деньги на экипаж пожалел.
   Он подброшен на перине ею, аж на Пиренеи.

   Брызгающемуся у корыта малышу, слышен укор Риты.
   Такой тёти рёв, что в лесу не слышал тетерев.

   Пустила в ход пава локти, когда её хотели поволокти.
   Он очень прыток, он чувствует энергии приток.

   Дела у нас ладились и мы друг другом насладились.
   Пищит, про благо уст, рой и ты его благоустрой.

   Тискал во сне бокал, думал, убьёт вас неба кал. Чесала бок Алла, после бокала.
   Закон спирали слетел с пера ли?
   Хит рая - музыка хитрая.
                900


Рецензии