Рупор

  РУПОР

Тираж довольно большой.
Частных подписчиков нету.
Средство для туатета.
"Российская Газета".

Дерится, как изюм,
Ветеранам на почте.
В библиотеках лежит
Рядом с изданиями о спорте.

Нынешняя наследница "Правды".
"Известий", "Труда".
Рупор официальный.
Никто не читает. Беда.

Как паразитов заставить
Пить из ручья чистого.
Средство нельзя использовать
Привлекательное, игристое.

"Клубничку" - нельзя! Анекдоты - тоже!
Журналисты за головы держатся.
С виду почти "Нью Йорк Таймс".
А читатель плюёт. Не верится...


Рецензии