Каламбуры 899

   Увидев ковёр Кать стала слова ковёркать. Обсыпали чирьи Кать и она перестала чири-
кать. Занялись сверкой Катя с Веркой.   От масс сфера – атмосфера.

   Б. Лизка очень близка, но не её блузка, а на ней б лузга. Спинка вобл узка и запачкана
во блузка.
   Прииск верный при скверный. Не понравился прииск Вере при сквере.     Из скверный
иск верных.
   Начались козни, значит: будут казни. Как знать, как знать казнят. Сколько съедено коз
ним, а теперь его казним.

   Если вы за, то вам нужна виза. Куда кликните вы зов, чтобы приняли вызов.
   Зятя нули в бездну  затянули.

   Выдумывала иски птичка скептичка. Не сдирают с кип тики, даже скептики.
   Не  насыплешь в  кузов вкусов.

   Посадили наркоманы на всё га мак и повесили для отдыха там гамак.
   Вздохи на вилле его вдохновили.

   Я со смеху прысну, может, малость, впрысну, ну зачем копры сну.
   Черны и стоки, когда грязные истоки.

   Увидел вора Тит, а от него его воротит и назад он его воротит.
   Терроризм и Сирия – чудная и серия.

   Как  закваска – казак Васька.  Кака  закваска – казак Васька.
   С кучей не скучай,  состоит из куч чай.

   Утром испускал пар Дон, но это не по-французски пардон.
   Глотка словно с олова споёт соло вам.

   Из-за иска Канны искаканы. Иском Канны искомканы.
   Рев вербе рация, а дубу реверберация.

   Смени скатёрку! Ведь не сделать с мениска тёрку.
   Сатаной ухожена - Навострила ухо жена.

   Посажу тут сродника, пусть пьёт воду с родника.
   Я помню  скита лица  и  бедную скиталицу.

   Не лежать на Васе лисе, а Васе на Васелисе.
   Слышал я край уха, кому досталась краюха.

   Брызнули. И капля со скипидара и получилась с кипы дыра и не сделали с кипы дара.
   Вот с кипою от тоски пою, от злобы вскипаю. А что скипетр дар, он обожжёт как скипи-
дар. Даже соски Петра возбудились со скипетра.

   Скверна слова вырывается у сквернослова.   Есть скверна слова её почувствуешь у
сквернослова.  Говорю СОС лови я - взбесились сословия. Со слов с ослов, СОС слов.
   Скверну словить, значит: сквернословить.

   Сквози мода с квазимодо. Если слово начинается с квази, то ты мимо свози. Можно ли
приставку квази применить к вазе? Какую к вазе моду придумал Квазимодо? Подошёл к
вазе учёный, значит: он квазиучёный.
                899


Рецензии