Каламбуры 898

   В унии сон всегда в унисон. Что делать, коль сон не держится кальсон?
   Смотри, иди шоу, лишь бы не было дешёво.

   К люку примени клюку. К лику не подойти клыку. Видны клики злобные клыки.
   Приложил труд к лыку и сплёл его в клику. Беспокоит клику шефство оно переросло в кликушество.
   Хотела клика шествовать и кликушествовать. К лану не идти клану, я его кляну.

   Висел клоаками кал клоками. С клоками, с клоками сплетни склоками.
   Незаметно влечение переходит в лечение.

   Повернулся вынос к Ладе, значит: вы на складе. Повернули вы нос к Ладе, значит: го-
товы на вынос.
   Чертёж с Канн Ира вала сканировала. Просверлена с Канн дыра вала и она скандиро-
вала. Приехал абы с Канн, тот что обыскан. С Канн Дали одни скандалы, величиною с
кандалы. Опыты с Канн дали одни скандалы. Слов сто Канн и полон яда стакан.
 
   Сток Анд да том и выпитых грамм сто кандидатом. Стакан, дед, атомы наблюдались
ста кандидатами. Грамм сто кандидата, а принесла стакан деда та!

   Сотворила ила с кала, массажировала и ласкала. Там весь берег с кала, а куча высох-
нет – как скала.
   Не рвот репки, а нервотрёпки. Не рвать тряпки нервотрёпки. Нерв вот репки растут не-
рвотрёпки.
   Не надо скелета, чтобы нарисовать на доске лето.
   Как с тобою мы сладили? Как с тобой мы чай.

   Что вышло с клипа в склепе. К липе эти клипы. Не хватает клёпы хорошие делать кли-
пы, но плохое оживает как клопы. Иск лепи, иск липы и всхлипы клади в склепы.

   Крышка на кастрюле, кастрюля на костру ли – выполняют наказ тролли. Смотря на
Кастро ли?  Наказ трём сиять на костром. Не лей на кость ром и не лей над костром.
   Над костром бы устранить пролетел наказ тромбы. Как кастрюли Кастро рули.
   У костра ты видишь, прыгают кастраты. Куба не напоминает куба.  Тоску бы не гнать то с Кубы.
   Разгружать доски, бочки, но ему есть время до скибочки. Была тоски бочка, но её разо-
гнала та скибочка. Доски дочки и так были дешёвы до скидочки.
   Но скидочки не получат носки дочки. У, мазки дочки – ума скидочки.
   Эти шрифты со скидочки, перед глазами торчат как соски дочки.
   Прикрыты соски дочкою лифчиком со скидочкою.  Вот то скидочка и нет тоски дочка!
   Не в тоске даёт и не в таз  кидает. Сто скидочек с тоски дочек.
   С тоски да чек от скидочек. Диво чек заплачен за девочек.

   Мы всех споем, а потом споём, мы всех поим и поём и это видно по им.
   Сказала Броне Вика: «Мы ещё не слезли с броневика».

   Разве с карбидом не справится скорби дом? Скарбы дам – скорби дам. Бег ускорь бе-
дам, что стоят у скорби дам. У скорби дубы – ускорь беду бы.

   СКА верно вышло с каверны.  Скверное место – скамейка. Вывеска в сквере: «Сфера
скверных услуг». Сколько скверн ослов знает сквернослов.
   Зятя скуём и затоскуем.
   Ветер слёзы вытер.
   Скажи, что с кожи?
                898


Рецензии