Dance, dance, dance
нас спасти. Копается в грязном белье, за что нас
любить? За что нас любить?"
Jane Air
Мой пейзаж - разбавленное виски
Из сортиров идей бездушных
Нимфоманки, немфетки, киски
Корчат из себя слишком умных
Мы танцуем под голос Бен Ладена
Отрывая кусочки жизни
Ты уже не в адеквате? Да ладно!
Что-то ты сдала слишком быстро
Гетеросексуальный рай
Геем быть - это слишком просто
Я за той что в короткой юбке, если что догоняй
Раб услад, без карьерного роста
Этот путь в никуда так сладок
Он так манит и разрушает
Секс, наркотики, рок - эпохи осадок
Ну для тех кто меня понимает
Свидетельство о публикации №112011204952
стих не без смысла, очень осмысленный
мне поноравился)
Касторнова Аня 14.01.2012 00:21 Заявить о нарушении
ну у меня иногда проскакивает такая извените "****ская" тематика:)))
Дмитрий Воробей 14.01.2012 02:02 Заявить о нарушении
у меня вот про такое не выходит писать... или я не пробовала)))
Касторнова Аня 14.01.2012 13:52 Заявить о нарушении