Волк и Его Королева. эпилог
Эпилог.
И нет счастливого конца истории у этой.
Волк также верен королеве от рассвета - до рассвета.
И так же он охотится за счастьем королевы той,
Которая навечно его разрушила покой.
Он слишком её любит чтобы отпустить.
И слишком он переживает, чтобы не скулить.
Он верен только ей. Своей Fake Queen.
И если без неё, то будет он всегда один.
Свидетельство о публикации №112011204946