Каламбуры 897

   О, сладеньки осла деньки!  А доходы с лат кому, рыцарю сладкому? Мы начальство сладким сладили, от того с начальством сладили.

   Славу Ростову дал Дон, судоходство дал Дон, рыбу дал Дон, отдых дал Дон. Кому надо ну, кричать на Дону? Украшает дол Дон.

   От лишней стопочки ударил огонь с топочки – улетели стоп очки и откинул тапочки.
Пепел сложили в стопочку, налили водки в стопочку - поминали Стёпочку. Огонь с топки
вызывают стопки.
   Павел рассказ повёл. По Авелю я всё делать повелю.
   Как они оси лили, как технологию осилили.

   Манили бабу блики, когда шла по бублики и смех пошёл по публики и понравились попу
блики.
   Слой за слоем – всё за злое им. Слой злой, зной знай, злобу слить, людей злить.
Злобой сорить – людей ссорить.

   То мысль зелота, знаете азы Лота, что молчание не серебро, а золото!
   Аду молись, если не одумались.

   Горит лампы тускло нить, полумгла, потому что я хочу ту склонить.
   Были у Днепра вы эти дни правы.

   О клад на складе оклад. Оклад бы ещё и не мечтать о кладбище.
   Когда я Нину вижу, её я ненавижу.

   Да вижу! Дави же, да визжи! Девы сжали девиз жали, да визжали.
   Понравился тон им и мы в тоне тонем.

   Дар овала природа даме даровала. Дары вала даровала.
   Тех увели чины, кто в злобе увеличены.

   Вверх посещать шёл кого, говорил с ним шёлково.
   В тисках ось ту жали, закалили и остужали.

   А вы бы задумались в смысл - заду молись?
   Возводя ос к орбите, вы их не оскорбите.

   Он придрался до столба, этим он достал лба.
   Обрамляет синь очки, под очками синячки.

   В тюрьме брит вор но, кривляется притворно.
   Беспокоит туза лото, а ту золото.

   А внутри и бес полый, к тому же он бесполый.
   Калым бурь это каламбур.

   Это слепаки Ева придерживаются слепо Киева. О слепок Киева, где едут на осле по
Киеву.
   Не знавала скала чувала – на альпинистах деньги сколачивала.
   За клады Вали они закладывали.
   Россию пучит это путчи.
   Ты рада у меня тирада?
   За Мари арапа замори.
                897


Рецензии