Каламбуры 896
ядовиты.
Загадка: какое слово получится, если к трём коням приписать букву «С»? Ответ: три
коня это тройка плюс буква эс равно стройка. Бахрома ковра чубы, его бы отнести ко
врачу.
Висит в кладовой на ком плекс отправленный на комплекс? Кому спортивный комплекс
становится как комплекс? По мозгам бьёт быта комплекс и загажен спортивный комплекс.
С кем пан Иру им скомпонируем? С ком панно Вали скомпоновали. По нам стрелять
панам. И сказал пан, да! Вале и приснилась панда Вале.
Паук козу познал по указу. Паука зам узнал по указам. Не страшен паук козам, но боится паука зам, ведь не верен паук азам, а зам проказам. Не видел прока зам в лекарстве, что
не даст ладу проказам.
Сказал поп росту, а попросту маленького поп росту.
Всем попало бы, если б полюбил поп Аллу бы.
Светился во тьме костра овал, вокруг себя он страх кастрировал. Не смеялись с
костра, а смеялись с Кастро. Он тащил угли с костра там и отдавал кастратам.
Крыса в простенке живёт простенько. Расскажи про Стеньку и про стенку, и вопрос
теньку: «Нужна ли ива простенку?» Повесим простынку – гляди, не простынь-ка. Ты ку-
шать прост дыньку. Не видал ты куша! Получил втык уже. Ост тенька – присядь остынь-
ка. Нас тенька и Настенька. Час тенька и частенько.
Она кон струи Ира овала конструировала. Кон струи ров Алла конструировала. Окон
струи ров вала.
С ком Канны скомканы. С комки но, вышло с ком кино. С ком к Алле пали листы, что
скомкали. Скучал по земле я - в каждой позе млея. В позе лени я разлёгся по зелени.
Что-то есть в позе Лены и её веки по зелены.
Разве пролетишь, не болтая, в небо Алтая? Голубое, голубое небо Алтая, я не шучу, я
не болтаю. Ведь беспокоит не болт Таю, а что бес покоит и устроила не бал Тая, ведь он
не балл таит и такого наболтает, что и принцесса на его балл тает.
На болото им грязи наболтаем. На бал лото, на Балатон, а попал на болото, а не на бал Лота. Небо Лота не болото. И имеет свойства не бала то, а то вязкое болото имеет балл лото.
Этапы ль эта пыль? Кому удалось дороги этапа мять, знает, что не сотрёт это память.
Иск ли ротик не знает и склеротик.
Детей склепали, а сами в склеп пали. С клопа она склёпана. Я по всем падежам
склоняюсь, я низко к земле склоняюсь. С клона не сделаешь склона.
Рискованно раскована, пристала краска ванной, как приз стола к раскованной.
Славят ноли монету, а денег на лимон нету.
Не от басен полон бассейн.
Яд вашим вылит Ядвашем.
У, монологи – ума налоги!
Трек ля ты! Треклятый.
Орбит раж – арбитраж.
Как я расти в ярости.
896
Свидетельство о публикации №112011204935