Без Тебя - Меня Нет

Не Могу_Без_Тебя! Не Хочу_Без_Тебя! Без_Тебя — Меня_Нет.

Что Нельзя — все равно. Не судьба? — Я не верю. На душе_Твой след.

Эгоистично? Ну и пусть! В этих строках _ моя грусть. Не отнять ее. Не убить. Ей привычно слезы пить.


Не мой стайл? Не тот формат? - Не гонюсь за рифмой. У меня_ другая цель. Высказаться напрочь.


Я не_знаю_как назвать. Что посмела написать. Просто бред. Здесь творения_нет. Никакого. Не ищите. Понапрасну.


Просто я Без_Тебя_не Могу...


Рецензии