К Содому с Гоморрой...
И так уже адским огнём всё объято.
Давно уж с мечом идёт брат против брата
Такая за грех всем приходит расплата.
Пылает планета в греховном огне.
Посеял он семя везде на земле.
Но держит наш мир Бог в своей то руке
Не хочет чтоб вы растворились в грехе.
Но бодрствуйте вы и молитесь и кайтесь
На Божий же путь поскорей возвращайтесь.
Врагу вы и другу с добром улыбайтесь
Со злобной гримасой навек распрощайтесь
Свидетельство о публикации №112011204907
Татьяна Воронцова 13.01.2012 22:19 Заявить о нарушении
Спасибо Таня за поимание и поддержку.
С миром к тебе Валя.
Левиа 13.01.2012 23:53 Заявить о нарушении