Волк и Его Королева. часть 6

6.
И подружились мы с тобой в тот день.
Повсюду вместе стали, никогда не расставаясь.
Мне приходить к тебе с утра было совсем не лень,
Вот только в полночь уходил я в лес, скрываясь.

Я помогал тебе во всём, совсем не спорил.
Счастливо в нос тебя лизал, махал хвостом,
И ты смеялась. Я из снега башни строил.
Но только правду узнала ты потом.

Увидела, что я не волк. Рассеялся туман.
И ты в смятении, то в слёзы, то на крик срывалась.
Я знала, что не простишь ты тот обман.
Но я тебя счастливой сделать так старалась.

Но ты не оценила. Но и не прогнала.
Очередная я, что на колени пред тобою.
Молить простить, чтоб только не ушла.
Или если бы ушла, то чтоб взяла с собою.

Ты не хотела чтобы я была несчастной.
Хотела отпустить, но крепко привязалась,
Я своего добилась  в твоём сердце ежечасно.
Вот только боль от шрама сильней оказалась.


Рецензии