Когда

Когда счастлив человек,
Весел он и ярок ,
Это счастье для него ,дорогой подарок,
Когда хочется кричать,всем ,как счастлив ты,
И,что любят говорят,
Каждый день цветы,
Рядом близкий человек ты ,как за спиной,
И когда с тобою кружит ,
Целый мир земной!


Рецензии