кай

вечером яблочный чай
каждое утро - горький кофе
когда я умру -  не скучай
читай забытые строки

сходи в музей, в театр
запей водку яблочным соком
узнай кто такой Сартр
порви наконец мое фото

поужинай в ресторане
зажги на камине свечи
узнай кто кого ранил
сложи изо льда слово вечность

а утром за чашкою кофе
вспомни что ты любишь чай
взаимная катастрофа
со слов началась

не скучай


Рецензии