Ломка

Всё то, что нас не убьёт
Сделает души сильней.
Мы чувствовать сможем, ребята..
На с каждым разом сложней.

Сломали морально когда-то.
Изменении в сознаньи не счесть.
Сейчас мне сложновато.
Так вот взять и взлететь.

Не верю почти никому я.
А верю-ломка опять.
Повторений не хочу я.
Я жизнь не хочу потерять.


Рецензии