Конец октября

Уж октябрь на исходе-
Небо смотрится в лужи,
Ветер листья гоняет,
Завывая простуженно...

В замираньи природа
Ждет прихода зимы,
За окном непогода -
Ждем чего-то и мы...

Скоро, скоро зима,
Заметет и завьюжит,
Принарядит природу,
Мигом высушит лужи.

Ребятишки на санки -
Горки-лыжи-коньки,
Снежных баб наваляют -
С детства ведь мужички!

А потом Новый год!
Мишура, гусь на блюде,
Праздник-елки-огни,
Будем счастливы, люди!
 21.10.11.


Рецензии